Akses informasi santri difabel (berkebutuhan khusus) di Pondok Pesantren al Amin Karanglo, Sukoharjo, Ngaglik Sleman - Sadam Kamarudin (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/nis,c.1