Al Shakhsiyyat al raisiyyah fi al riwayah " Naib Izrail" li Yusuf al Siba'iy : dirasah tahliliyyah nafsiyyah inda Sigmund Freud - Yuki Septian Mastura (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1