Al Bana' al aktabiy fi al riwayah " al Hubb tahta al matar" li Najib Mahfuz : dirasah tahliliyyah Bun'yawiyyah A.J. Greimas - Chusnul Chotimah Bimbo (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1