Surat al Maryam fi al qissat al qasirah "Laylat al Zafaf" li najib al Kaiylani: dirasah tahliliyyah Adabiyyah Nisaiyyah - Zulfatun Fitriyah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1