Rasionalitas Nilai-nilai Agama dan Konstruksi Seksualitas Individu Gay (studi kasus terhadap komunitas Gay di Yogyakarta) - Deni Noviantoro (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam, UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk, c.1/ws.c.1