Motif Sosial Jama'ah Majelis Al-Ukhuwwah Li At-Ta'lim Wal-Mudzakarah dalam mengikuti pengajian malam Minggu Kliwon di Dusun Tajem Desa Maguwoharjo Sleman Yogyakarta - Ahmad Aslamul Faizin (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam, UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk, c.1/ws.c.1