Diskursus KAsta dalam Kitab Mahabarata karya C. Rajagopalachari (Analisis Strukturalisme Levi-Strauss) - Chusnul Chotimah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam, UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk, c.1/ws.c.1