Penafsiran Ayat-ayat tentang Ulil Amri (Studi komparatif penafsiran Sayyid Quthb dan Ibnu Taimiyah terhadap Q.S. An-Nisa: 58 - 59 dan 83) - Cepi Cahyadi (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam, UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk, c.1/ws.c.1