Konsep keselamatan dalam pandangan saksi-saksi Yehuwa (Studi Komparatif terhadap ajaran Saksi-saksi Yehuwa dengan Kristen Mainstream) - Fathul Mujab (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam, UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk, c.1/ws.c.1