Penafsiran Ayat=ayat Toleransi Agama (Studi kitab Tafsir al-Munir fi al-Aqidah wa al-Syari'ah wa al-Manhaj dan Tafsir al-Wasir al-Wasit karya Wahbah al-Zuhaili) - Alaika Abdi Muhammad (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam, UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk, c.1/ws.c.1