Implikasi pemanfaatan Teknologi Informasi Komunikasi terhadap perilaku Keagamaan santri di Pondok Pesantren Wahid Hasyim Yogyakarta - Kamrolah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam, UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk, c.1/ws.c.1