Pengembangan modul fisika berbasis integrasi interkoneksi dengan pendekatan inkuiri terbimbing untuk MA pokok bahasan dinamika rotasi dan keseimbanmgan - Dwi Yuliyanto (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1