Pengembangan media flash card sistem periodik unsur untuk meningkatkan retensi daya ingat peserta didik disabilitas pendengaran di SMA - Indische Muzaphire Ramdhani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/WS.C.1