Analisis faktor - faktor non teknis internal yang mempengaruhi kinerja programmer dalam proses pengembangan perangkat lunak di Pusat Teknologi Informasi dan Pangkalan Data UIN Sunan Kalijaga - Siska Restu Anggraeny Iskandar (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1