Pengembangan android mobile application sebagai alat penyetara reaksi reduksi-oksidasi dan media pembelajaran kimia interaktif - Tiara Mulia Putri (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1