Pengembangan modul fisika berbasis model problem based learning untuk memfasilitasi keterampilan berpikir kritis peserta didik SMA kelas X pada materi fluida statis - Khotimatul Khoeriyah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1