Penerapan model pembelajaran kooperatif tipe TGT dan pendekatan Savi dalam meningkatkan kerjasama dan hasil belajar materi koloid di SMA Muhammadiyah 7 Yogyakarta - Jeki Trisnawati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1