Pengembangan buku panduan praktikum IPA Biologi pada materi organisasi kehidupan dengan pendekatan keterampilan proses kelas VII SMP/MTs - Aisyah Ferra Anggraini (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1