Pengembangan worksheet berbasis inkuiri dalam pembuatan nata de leri melalui bioteknologi fermentasi pada sub materi pokok peranan bakteri untuk siswa kelas X SMA/MA

oen, 1/ws.c.1

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Yuliani Afitasari
Format: Skripsi
Language:Indonesia
Published: Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga 2015
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id uinsukalib-101624
record_format oai_dc
spelling uinsukalib-1016242016-01-20Pengembangan worksheet berbasis inkuiri dalam pembuatan nata de leri melalui bioteknologi fermentasi pada sub materi pokok peranan bakteri untuk siswa kelas X SMA/MAYuliani AfitasariBIOTEKNOLOGIoen, 1/ws.c.1Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga2015Skripsi83; 29Indonesia
institution Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic BIOTEKNOLOGI
spellingShingle BIOTEKNOLOGI
Yuliani Afitasari
Pengembangan worksheet berbasis inkuiri dalam pembuatan nata de leri melalui bioteknologi fermentasi pada sub materi pokok peranan bakteri untuk siswa kelas X SMA/MA
description oen, 1/ws.c.1
format Skripsi
author Yuliani Afitasari
author_facet Yuliani Afitasari
author_sort Yuliani Afitasari
title Pengembangan worksheet berbasis inkuiri dalam pembuatan nata de leri melalui bioteknologi fermentasi pada sub materi pokok peranan bakteri untuk siswa kelas X SMA/MA
title_short Pengembangan worksheet berbasis inkuiri dalam pembuatan nata de leri melalui bioteknologi fermentasi pada sub materi pokok peranan bakteri untuk siswa kelas X SMA/MA
title_full Pengembangan worksheet berbasis inkuiri dalam pembuatan nata de leri melalui bioteknologi fermentasi pada sub materi pokok peranan bakteri untuk siswa kelas X SMA/MA
title_fullStr Pengembangan worksheet berbasis inkuiri dalam pembuatan nata de leri melalui bioteknologi fermentasi pada sub materi pokok peranan bakteri untuk siswa kelas X SMA/MA
title_full_unstemmed Pengembangan worksheet berbasis inkuiri dalam pembuatan nata de leri melalui bioteknologi fermentasi pada sub materi pokok peranan bakteri untuk siswa kelas X SMA/MA
title_sort pengembangan worksheet berbasis inkuiri dalam pembuatan nata de leri melalui bioteknologi fermentasi pada sub materi pokok peranan bakteri untuk siswa kelas x sma/ma
physical 83; 29
publisher Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
publishDate 2015
_version_ 1741231748443799552