Pengembangan worksheet berbasis inkuiri dalam pembuatan nata de leri melalui bioteknologi fermentasi pada sub materi pokok peranan bakteri untuk siswa kelas X SMA/MA - Yuliani Afitasari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1