Pengembangan game edukasi kimia tipe role playing game menggunakan RPG Maker VX Ace sebagai media pembelajaran kimia materi pokok konsep mol kelas X SMA/MA pada semester genap - Agung Purnomo (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1