Pengembangan modul fisika berbasis keterampilan berpikir tingkat tinggi ( high order thingking skills) pada materi gravitasi kelas XI SMA/MA - Alfiatun Nikmah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1