Uji aktivitas antifungsi ekstrak akar katemas (euphorbia heterophylla L.) terhadap colletotrichum capsici TCKr2 alternaria porri KP10 dan fusarium axysporum BNT2 - Bagus Budi Setiawan (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1