Pengukuran kinerja perusahaan dengan metode performance prism dan Analytical Hierarchy Process (AHP) ( studi kasus di supermarket Pamella Tiga Yogyakarta ) - Arief Hidayat (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1