Uji aktivitas antifungsi ekstrak daun katemas ( euphorbia heterophylla L. ) terhadap colletotrichum capsici TCKr2, alternaria porri KP10, dan fusarium oxysporum BNT2 - Fina Ida Matus Silmi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1