Penerapan algoritma Travelling Salesman Problem problem with Precedence Constraint (TSPPC) pada optimalisasi rute terpendek pemandu wisata di Yogyakarta berbasis android - Mardhon Tsah Zaki (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1