Tinjauan hukum Islam terhadap honorarium advokat atas pemberian jasa hukum kepada kliennya yang sedang menghadapi perkara tindak pidana pencucian uang - Ahmad Khatib (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1