Dinamika preferensi politik masyarakat desa Banmaleng Kecamatan Giligenting Kabupaten Sumenep terhadap partai politik Islam - Tola' Imam (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1