Pelaksanaan peraturan pemerintah No. 53 Tahun 2010 tentang disiplin pegawai Negeri Sipil (PNS) di Dinas Pendidikan Menengah dan Non Formal kabupaten Bantul - Rani Novita Sari (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1