Analisis pengaruh financing to deposit ratio, good corporate governance, biaya operasional terhadap pendapatan operasional, dan capital adequaty ratio terhadap profitabilitas perbankan umum Syariah di Indonesia - Yahya Adi Nugroho (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1