Pengaruh faktor bid-ask spread, market value, DPR, likuiditas, dan ROA terhadap holding period (studi kasus pada perusahaan yang terdaftar di JII tahun 2010-2013) - Dwi Lestari (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1