Analisis pengaruh harga, kualitas produk, kompensasi, dan labelisasi halal terhadap minat order suplemen makanan dan obat-obatan herbal ( studi pada apotek-apotek di Bantul) - Puji Wahyuningsih (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1