Kajian tentang hasil putusan majelis tarjih dan Tajdid pimpinan pusat Muhammadiyah tentang hukum perkawinan antar agama atau beda agama - Ganjar Kurniawan Hakim (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1