Kebijakan tarif poligami ( studi atas Peraturan Gubernur (PerGub) Lombok timur nomer 26 tahun 2014 tentang pelaksanaan peraturan daerah nomer 3 tahun 2013 tentang lain-lain pendapatan asli daerah yang sah ) perspektif siyasah - Sahuddin (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1