Pengaruh pergantian Chief Executive Officer (CEO) dan corporate governance terhadap kinerja perusahaan yang terdaftar di Indeks Saham Syariah Indonesia (ISSI) periode 2012-2014 - Lailatul Badriyah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1