Pengaruh kualitas pelayanan, pengetahuan konsumen, dan periklanan produk sutera mudharabah BPD DIY Syari'ah terhadap minat menabung nasabah ( studi pada Bank BPD DIY Syariah cabang Cik Di Tiro ) - Bening Suryani (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1