Pengaruh ukuran perusahaan, Investment Opportunity Set (IOS) dan corporate governance terhadap kualitas laba pada perusahaan yang terdaftar di Jakarta Islamix Index (JII) periode 2010-2014 - Nur Sholichah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1