Pengaruh etika pemasaran Islam terhadap keputusan nasabah menggunakan produk jasa keuangan syariah ( studi kasus BMT Bina Ihsanul Fikri cabang Bugisan ) - Khoirunnisa (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1