Pengaruh kualitas produk, harga, promosi terhadap keputusan konsumen ( studi kasus pada konsumen wardah cosmetics di Wardah Beauty House Yogyakarta ) - Luqman Iqbal Al Mubarak (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1