Konsep kemandirian H. Bukhori al Zahrowi dan implementasinya di Pondok Pesantren enterpreneur ad Dhuha : studi di Dusun Bungsing, Desa Guwasari, Kecamatan Pajangan, Kabupaten Bantul, Yogyakarta - Ainun Karimah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1