Strategi retorika dalam penyampaian materi pelajaran (studi deskriptif pada pengampu kelompok musyawarah III Marhalah II Madrasah Diniyah Nurul Ummah Putri Yogyakarta) - Fitri Nur Badriyah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1