Analisis pesan persuasif E-Wom sosial media (studi deskriptif pesan persuasif akun @dgejrot pada konsumen di instagram periode Juni-September 2015) - Iin Wahyuni (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1