Dinamika social weel-being keluarga pada komunitas marginal kaum miskin kota di kota Yogyakarta (studi kasus pada komunitas ledhok Timoho Yogyakarta) - Thian Awanda Rachmayanti (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1