Manajemen krisis public relations dalam perusahaan (studi kasus pada Dynasty Fashion Yogyakarta pasca musibah kebakaran) - Zahari Afifa (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1