Analisis perilaku organisasi pimpinan daerah Muhammadiyah Klaten (studi terhadap kegiatan bakti sosial air bersih oleh PDAM Klaten) - Galih Rahmat Septianto (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1