Kekerasan atas nama agama dalam media (analisis wacana kritis pada rekonstruksi peristiwa dalam film the look of silence) - Eni Puji Utami (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1