Implementasi prinsip-prinsip pembiayaan Murabahah dalam menentukan pemberian pembiayaan (Studi pada BPRS Bangun Drajat Warga Yogyakarta) - Muslim Aminudin (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk, c.1/ws.c.1