Pemberdayaan Masyarakat dalam meningkatkan kualitas kesehatan oleh program PAMSIMAS (Penyediaan Air Minum dan Sanitasi berbasis Masyarakat) di Desa Tibayan Kecamatan Jatinom Kabupaten Klaten - Dini Dyah Purnomo Widya Pangesti (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk, c.1/ws.c.1