Konstruksi Media cetak terhadap Radikalisme (Analisis wacana Kritis terhadap pemberitaan pelarangan Guru Agama Asing di Indonesia dalam SKH Republika Edisi Januari 2015) - Lulus Novita (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk, c.1/WS.C.1