Penerapan metode mimicry memorization dalam pembelajaran Al-Kalam bagi siswa kelas XI Madrasah Aliyah darul Qur'an Gunungkidul tahun ajaran 2014/2015 - Ismail Sholeh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1